UMA LONGA EXPERIÊNCIA PASSADA DE PAI PARA FILHO PARA ATINGIR UM ÚNICO
PROPÓSITO: A EXCELÊNCIA.
A Selektia Italia nasceu na Toscânia em 2008 e é o resultado da longa
experiência do seu proprietário, Simone Calugi, na
recolha/produção/venda de Trufas. A sua genuína paixão por este produto
foi-lhe transmitida pelo seu pai, Renato Calugi, grande caçador de
trufas e famoso empresário toscano.
Simone Calugi segue os passos do pai criando uma nova realidade
empresarial que é imediatamente reconhecida e apreciada em todo o mundo.
Perante este grande conhecimento do produto e do mercado, Simone Calugi
tem como único objetivo a procura da excelência para obter uma produção
de extraordinária qualidade. O precioso tubérculo, colhido
exclusivamente nas colinas de San Miniato e nas zonas de Balze
Volterrane e Crete Senesi, é selecionado e processado com as tecnologias
mais inovadoras, para preservar e valorizar as suas características
naturais.
A Selektia Italia é sustentável: desde embalagens totalmente recicláveis
a máquinas e processos de produção. De acordo com o conceito de
sustentabilidade empresarial, a Selektia Italia está empenhada em
trabalhar matérias-primas locais através de seleções de qualidade que
têm como valores acrescentados: a rastreabilidade do produto, a precisão
seleção de fornecedores, rigorosas normas higiénicas e sanitárias.
Certificação IFS; a produção de produtos sem glúten, as linhas BIO e
Kosher
A paixão e o cuidado pela excelente cozinha são confirmados pela seleção
escrupulosa de matérias-primas para oferecer a todo o mundo o melhor da
tradição gastronómica toscana.