Pate de azeitonas “Taggiasca” – 90 gr

5,20

 

Das preciosas azeitonas “Taggiasca” vem a pasta de azeitona.

O pate de azeitonas “Taggiasca”, preparado de acordo com a tradição da Ligúria, pode ser usado para temperar a massa esticando-a com a água de cozimento e combinando um fio de azeite extra virgem.

Excelente no pão e focaccia, para canapés, sanduíches, também use para dar sabor aos seus molhos.

90 gr

 

Esgotado

REF: FRA009 Categoria:

FRANTOIO SANT’AGATA D’ONEGLIA

Frantoio Santagata é uma azenha localizada na pequena e pitoresca vila de Sant’Agata d’Oneglia, na zona rural montanhosa de Imperia, com vista para a costa da Ligúria.

A empresa produz produtos regionais típicos há mais de 190 anos a partir das pequenas azeitonas Taggiasca altamente aromáticas. As oliveiras são podadas e colhidas à mão, e as azeitonas são prensadas a frio no mesmo dia para criar um azeite aromático, naturalmente puro e livre de oxidantes.

Os produtos da Frantoio Santagata são muito apreciados pelos amantes da culinária mediterrânea em todo o mundo, incluindo chefs famosos e os melhores revendedores de delicatessen.