Pesto “Ligure” – 180 gr

8,50

 

Basta abrir um frasco do nosso pesto para provar os aromas inconfundíveis da nossa terra, a Ligúria.

Produzido apenas com os melhores ingredientes tradicionais, como Manjericão Genovese DOP, Azeite Extra Virgem, pinhões finos e Parmigiano Reggiano DOP 30 meses.

Nosso pesto não é pasteurizado para preservar toda a bondade, a característica cor verde brilhante, a frescura dos aromas e o sabor autêntico.

180 gr

 

Availability: Em stock

REF: FRA010 Categoria:

FRANTOIO SANT’AGATA D’ONEGLIA

Frantoio Sant’Agata é uma azenha localizada na pequena e pitoresca vila de Sant’Agata d’Oneglia, na zona rural montanhosa de Imperia, com vista para a costa da Ligúria.

A empresa produz produtos regionais típicos há mais de 190 anos a partir das pequenas azeitonas Taggiasca altamente aromáticas. As oliveiras são podadas e colhidas à mão, e as azeitonas são prensadas a frio no mesmo dia para criar um azeite aromático, naturalmente puro e livre de oxidantes.

Os produtos da Frantoio Sant’Agata são muito apreciados pelos amantes da culinária mediterrânea em todo o mundo, incluindo chefs famosos e os melhores revendedores de delicatessen.