Tomate Seco em azeite – 200 gr

7,90

 

Um clássico da cozinha italiana, o tomate seco com seus sabores traz à mente os pratos da tradição camponesa: em um sanduíche com azeite extra virgem e algumas alcaparras, em uma burrata fresca para um saboroso prato único, em esparguete com óleo e pimenta.

200 gr

 

Availability: Em stock

REF: FRA016 Categoria:

FRANTOIO SANT’AGATA D’ONEGLIA

Frantoio Sant’Agata é uma azenha localizada na pequena e pitoresca vila de Sant’Agata d’Oneglia, na zona rural montanhosa de Imperia, com vista para a costa da Ligúria.

A empresa produz produtos regionais típicos há mais de 190 anos a partir das pequenas azeitonas Taggiasca altamente aromáticas. As oliveiras são podadas e colhidas à mão, e as azeitonas são prensadas a frio no mesmo dia para criar um azeite aromático, naturalmente puro e livre de oxidantes.

Os produtos da Frantoio Sant’Agata são muito apreciados pelos amantes da culinária mediterrânea em todo o mundo, incluindo chefs famosos e os melhores revendedores de delicatessen.