Cabelo de Anjo

5,20

 

Filotea, mestres na produção de massas com paixão pela massa seca tradicional.

Capelli d’Angelo ou Cabelo de Anjo é um tipo de massa extremamente fina típica da região de Marche.

250 gr

Ingredientes: Sêmola de trigo duro, farinha de trigo (tipo 00), ovos (30%)

Tempo de cozedura: 1 minuto

 

Availability: Em stock

REF: FIL039 Categoria:

FILOTEA

Filotea é uma pequena empresa localizada no coração da região Marche, nascida com vontade de fazer macarrão da mesma maneira que se fazia antigamente. A massa com ovo tem tradição millennial e Filotea fez da pesquisas do sabor autêntico a sua vocação. É por isso que fundamenta a sua produção não apenas no processamento cuidadoso, mas também na completa atenção a todas as fases da produção da massa desde o início, da escolha da farinha, da sêmola de trigo duro e dos ovos frescos.

A massa de ovo Filotea é feita de acordo com a receita ancestral da região Marche, seguindo o mesmo processo de fabrico utilizado pelas nossas avós. Como na massa caseira aos domingos, só se aproveitam os melhores ovos e a melhor farinha. Este trabalho artesanal e tratamento paciente são essenciais para a obtenção de um produto único no seu género, com extraordinárias características de leveza e digestibilidade e com elevada capacidade de absorção de molhos, valorizando qualquer tipo de preparação.