Pastificio Temporin, uma história de paixão desde 1964.
A massa é uma criatura a ser seguida com mil atenções e cuidados para que se torne algo especial. O Pastificio Temporin produz, respeitando os costumes do passado, quatro linhas completas de produção, para massas secas, frescas e recheadas, que permitem à fábrica de massas levar ao mundo o sabor da tradição e todo o gosto equilibrado da cozinha mediterrânea.
Pasta fresca Temporin
Pastificio Temporin, uma história de paixão desde 1964.
Este produto, por enquanto, é disponível só na loja
| TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO |
| TORTELLONI RICOTTA E SPINACI |
| TORTELLINI CARNE |
| RAVIOLACCI AI FORMAGGI |
| TORTELLONI GIGANTI AI FUNGHI PORCINI |
| TORTELLONI GIGANTI AL TARTUFO |
| CARAMELLE SCAMORZA E SPECK |
| TORTELLONI CAPRINO E ROSMARINO |
| TORTELLONI GIGANTI AL SALMONE |
| TORTELLONI GIGANTI AGLI ASPARAGI |
| TORTELLONI GIGANTI AI CARCIOFI |
| TORTELLONI AL PESTO – BASILICO E PINOLI |
| RAVIOLONI AI FORMAGGI E NOCI |
| MOZZARELLA POMODORO |
| TORTELLONI GIGANTI AI FUNGHI PORCINI |
| TORTELLONI GIGANTI AL TARTUFO |
| MEZZELUNE BURRATA E RUCOLA |
| GNOCCHI CLASSICI |
| GNOCCHI RIPIENI AL FORMAGGIO |
| GNOCCHI RIPIENI AI FUNGHI |














