Pastificio Temporin, uma história de paixão desde 1964.
A massa é uma criatura a ser seguida com mil atenções e cuidados para que se torne algo especial. O Pastificio Temporin produz, respeitando os costumes do passado, quatro linhas completas de produção, para massas secas, frescas e recheadas, que permitem à fábrica de massas levar ao mundo o sabor da tradição e todo o gosto equilibrado da cozinha mediterrânea.
Pasta fresca Temporin
Pastificio Temporin, uma história de paixão desde 1964.
Este produto, por enquanto, é disponível só na loja
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO |
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI |
TORTELLINI CARNE |
RAVIOLACCI AI FORMAGGI |
TORTELLONI GIGANTI AI FUNGHI PORCINI |
TORTELLONI GIGANTI AL TARTUFO |
CARAMELLE SCAMORZA E SPECK |
TORTELLONI CAPRINO E ROSMARINO |
TORTELLONI GIGANTI AL SALMONE |
TORTELLONI GIGANTI AGLI ASPARAGI |
TORTELLONI GIGANTI AI CARCIOFI |
TORTELLONI AL PESTO – BASILICO E PINOLI |
RAVIOLONI AI FORMAGGI E NOCI |
MOZZARELLA POMODORO |
TORTELLONI GIGANTI AI FUNGHI PORCINI |
TORTELLONI GIGANTI AL TARTUFO |
MEZZELUNE BURRATA E RUCOLA |
GNOCCHI CLASSICI |
GNOCCHI RIPIENI AL FORMAGGIO |
GNOCCHI RIPIENI AI FUNGHI |