A Morettino é uma história autêntica de amor pelo café, nascida em 1920 em Palermo, no coração do Mediterrâneo. Há quatro gerações que transmite a antiga arte da torrefação, respeitando a tradição e uma visão ética e sustentável da cadeia do café. Há mais de cem anos produz um café artesanal de processamento lento, com profundo respeito pela matéria-prima, pelo consumidor e pelo ambiente. As seleções Morettino são criadas através de um cuidado meticuloso e de uma seleção direta das melhores matérias-primas do mundo, realizada diretamente nas plantações dos países tropicais, em colaboração com pequenos produtores, respeitando as comunidades locais e o trabalho de quem atua nas plantações. A torrefação lenta e ecológica, juntamente com a sábia fase de maturação, realça as características organoléticas típicas de cada terroir e dá origem a cafés preciosos com aromas únicos. Há cerca de 30 anos, a família Morettino leva também a cabo um projeto experimental de cultivo de plantas de café na Sicília — um sonho que deu origem ao primeiro café nativo siciliano.
Café Etiópia 100% Arábica Monorigem em grãos 200gr
12,50 €
Café biológico cultivado a 1.860 metros na Etiópia centro-meridional, na região de Oromia, onde existem as melhores condições para o cultivo do café. As bagas de café são colhidas à mão, processadas pelo método natural e secas ao sol em camas africanas. Notas de mel, bergamota e casca de citrinos. SCA SCORE: 84,25.
Availability: Em stock

