Tonnarelli 250g – Esticada à mão

5,20 

 

Filotea, mestres na produção de massas com paixão pela massa seca tradicional.

Ideal com molhos como amatriciana ou molho de peixe.

250 gr

Ingredientes: Sêmola de trigo duro, ovos (27%), farinha de trigo (tipo 00)

Tempo de cozedura: 11 minutos

 

Availability: Em stock

REF: FIL022 Categorias: , Brand:

FILOTEA

Filotea é uma pequena empresa localizada no coração da região Marche, nascida com vontade de fazer macarrão da mesma maneira que se fazia antigamente. A massa com ovo tem tradição millennial e Filotea fez da pesquisas do sabor autêntico a sua vocação. É por isso que fundamenta a sua produção não apenas no processamento cuidadoso, mas também na completa atenção a todas as fases da produção da massa desde o início, da escolha da farinha, da sêmola de trigo duro e dos ovos frescos.

A massa de ovo Filotea é feita de acordo com a receita ancestral da região Marche, seguindo o mesmo processo de fabrico utilizado pelas nossas avós. Como na massa caseira aos domingos, só se aproveitam os melhores ovos e a melhor farinha. Este trabalho artesanal e tratamento paciente são essenciais para a obtenção de um produto único no seu género, com extraordinárias características de leveza e digestibilidade e com elevada capacidade de absorção de molhos, valorizando qualquer tipo de preparação.

Shopping Cart
Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.