Alica é uma empresa familiar fundada nos anos 20 em Laurenzana, na província de Potenza. Utiliza o melhor trigo 100% italiano proveniente da Basilicata e de uma área adjacente ao Tavoliere delle Puglie. O trigo duro é transformado em sêmola utilizando moinhos localizados a 900 metros acima do nível do mar, alimentados por água de nascente a uma temperatura não superior a 25 °C. A sêmola obtida é depois lentamente extrudida em bronze e deixada a secar durante cerca de dois dias a uma temperatura entre 36 °C e 40 °C. Graças a estes ritmos lentos e baixas temperaturas, a massa apresenta uma agradável cor amarelo âmbar, com uma consistência densa e suficientemente firme para manter bem a forma durante a cozedura e preservar o sabor característico do trigo.
Conchiglioni 500g
5,00 €
Embalagem de 1 unidade individual de 500g de Conchiglioni Alica, produzidos com trigo 100% italiano cuidadosamente selecionado, extrudidos em moldes de bronze e secos a baixa temperatura para preservar todos os valores nutricionais e as proteínas saudáveis do trigo duro. Perfeitos com molhos à base de vegetais.
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