Fregula Sarda Tostata 500g

4,50 

Este formato clássico de massa da Sardenha é semelhante ao acini, mas é ligeiramente tostado com sêmola. É semelhante aos berkoukes do Norte de África. É perfeito para sopas e saladas, ou experimente cozinhá-lo num molho à base de tomate com amêijoas para um prato extraordinário da Sardenha.

Availability: Em stock

REF: SUN015 Categorias: , ,

QUANTO MAIS ALTO SUBIR,
QUANTO MAIS SE CONSEGUE VER
Fonni situa-se a uma altitude mais elevada do que qualquer outra cidade da Sardenha. Este evocativo povoado da região de Barbagia repousa na vertente norte do maciço de Gennargentu, rodeado por um horizonte fabuloso e pelos cumes iluminados das montanhas que dominam os grandes vales abaixo.

Aqui, o nome da família Urrai e o trabalho do pão típico estão interligados desde tempos imemoriais: todos aqui apreciam a grande experiência acumulada pela Sunalle, a Antiga Padaria. Em 1991, Sara e Maria decidiram que, para além de serem parentes, também poderiam ser sócias no seu próprio negócio. Aproveitando o espírito empreendedor do marido de Maria, Antioco, decidiram adquirir uma padaria existente em Fonni, dando origem a uma empresa familiar que, ao longo dos anos, evoluiu para se tornar o nome líder na produção de pane carasau na Sardenha.

Graças ao apoio do marido de Sara, Fabrizio, a empresa tem implementado diversas soluções que visam a modernização do processo produtivo, mantendo sempre o maior respeito pelas tradições de um pão achatado que é um símbolo da ilha.

Shopping Cart
Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.